Новости

Юлия Самойлова в День города спела на концерте Национального центра помощи детям
11.09.2017
Она исполнила несколько песен, в том числе композицию "Flame Is Burning", с которой должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2017"
Национальный центр помощи детям в День города провел детский праздник в Москве
11.09.2017
Для тысяч москвичей, среди которых было много детей, организовали концерт с участием звезд, выставки, мастер-классы, обучающие игры и конкурсы, посвященные безопасному поведению в городе и на транспорте
Ежегодно в России пропадает 120 тысяч человек
28.08.2017
Ежегодно в России пропадает 120 тысяч человек
30 августа состоится Московский фестиваль здоровья и безопасности детей
28.08.2017
30 августа в парке культуры и отдыха «Кузьминки» пройдет Московский фестиваль здоровья и безопасности детей, приуроченный к Международному дню пропавших без вести.
В Москве разыскивается Снежана Колчева (15 лет)
19.08.2017
Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям информирует:

В Москве разыскивается 15-летняя Снежана Колчева, которая пропала 18 августа 2017 года, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Елена Мильская вручила специальные призы участникам XIV Всероссийских соревнований «Школа безопасности»
08.08.2017
Вчера в Москве торжественно завершились XIV Всероссийские детские соревнования «Школа безопасности», организованные МЧС. В них приняли участие около 200 ребят из разных регионов страны. В течение недели 17 лучших команд демонстрировали свои умения в спасательном деле, навыки по выживанию в природной среде и оказанию первой помощи пострадавшим.
МЧС Москвы и Национальный Центр помощи пропавшим и пострадавшим детям договорились о сотрудничестве
08.08.2017
Сегодня в пресс-центре столичного управления МЧС России состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Национальным Центром помощи пропавшим и пострадавшим детям и Главным управлением МЧС России по г. Москве. Свои подписи на документе поставили начальник управления, генерал-лейтенант внутренней службы Илья Денисов и председатель попечительского совета Национального Центра Елена Мильская.
«Проблеме пропаж детей не уделяется должное внимание»
08.08.2017
Сегодня в Общественной палате прошли общественные слушания проекта плана мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства. Проект был разработан Министерством труда и социальной защиты РФ в соответствии с Указом Президента Владимира Путина от 29 мая 2017 г. № 240 «Об объявлении в Российской Федерации Десятилетия детства». В обсуждении приняли участие представители российских министерств, депутаты, члены Совета Федерации, эксперты, представители общественных организаций, в том числе Национального Центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Мы в соцсетях:
     

СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ СЛУЖБЫ ПОИСКА